Белый шоколад — это рай для сладкоежек. Его изысканный и выраженный ванильный вкус не спутать ни с чем. Самая первая в мире плитка белого шоколада была выпущена в 1930 году концерном Nestle. Тогда недоброжелатели утверждали, что технолог, приготовивший продукт, понятия не имел, что делать с излишками какао-масла. Поэтому некоторые потребители вообще не восприняли новшество в качестве съестного продукта. Новинке пророчили быстрое забвение, однако продукт быстро набрал популярность и сегодня его можно найти на прилавках магазинов по всему миру.
Соблазнительные, сливочные ноты сиропа «Белый шоколад» хорошо сочетаются с другими ароматами и могут использоваться в горячих или холодных десертных напитках, например, капучино, латте, молочных коктейлях, мокко, фраппе и мартини.
Цвет
Золотисто-соломенный.
Вкус
Деликатный сливочно-ванильный с нотками какао-масла.
Аромат
Сливочно-ванильный.
Сироп отлично подходит для
Кофе, молока, шоколадных напитков, десертных коктейлей.