Красный апельсин получил своё название из-за особенности окраски мякоти. Интенсивность окрашиванию придает антоциан — особый растительный пигмент, который находится в плодах. Красный (или сицилийский) апельсин — разновидность обычного апельсина, возникшая как результат естественной мутации. Он отличается от своего классического собрата не только цветом, но и вкусом и ароматом.
Сицилийский апельсин обладает уникальным ароматическим профилем с лёгким ягодным послевкусием в дополнение к обычным цитрусовым нотам. Придайте фруктовый аромат свежести и сочной яркости вашим фирменным напиткам.
Цвет
Рубиново-красный
Вкус
Кислый цитрусовый вкус красного сицилийского апельсина
Аромат
Терпкий цитрусовый с лёгкими ягодными нотами
Сироп отлично подходит для
Коктейлей, лимонадов, смузи, чая, десертов, освежающих напитков