Сироп Тирамису
История тирамису относительно недолгая. Он настолько хорош, что за право носить гордое звание «Родина тирамису» боролись сразу несколько регионов Италии: Тоскана, Пьемонт и Венето. Но с огромным перевесом победила последняя область.
Впервые слово «Тирамису» появилось на страницах словаря итальянского языка Сабатини Колетти в 1980 году. Оно дословно переводится как «тяни меня вверх» или «подними меня в небо». Сегодня это всемирно известный десерт: восхитительно сливочный с ароматом ликёра марсала, печенья, кофе, какао и бархатистым вкусом маскарпоне.
Сироп «Тирамису» предлагает вам вкус настоящего одноименного десерта с сочетанием тонких и аппетитных кондитерских ароматов. Этот вкус идеально подходит для приготовления кофе. Попробуйте с ним латте или мокко, чтобы насладиться тонким изысканным вкусом Италии.
Цвет
Глубокий шоколадный с янтарными отблесками.
Вкус
Бархатистый кофейный, с нотами какао и лёгким сливочным послевкусием.
Аромат
Кофе, какао и печенье.
Сироп отлично подходит для
Кофе, молока, шоколадных напитков, десертных коктейлей.
Сироп Красный Апельсин
Рекомендуется для коктейлей, лимонадов, смузи, чая, десертов, освежающих напитков
Сироп Сладкая мята
рекомендуется для коктейлей, лимонадов, смузи, чая, десертов, освежающих напитков